ビーフハムときゅうりのホットサンドの レシピ・作り方
![ビーフハムときゅうりのホットサンドの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66f05654b429d45009d2def9404882172f5cda7e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜め薄切りにし千切りにします。
パンは軽くトーストします。
片面に★☆を重ねて塗ります。
きゅうりとビーフハムをのせます。
パンで挟みます。 -
2
少し押さえます。
対角線に包丁で切ります。
器に盛り付けます。
関連情報
![wataばあば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce6695859a0b2b7da27f99322b8da8925c03a7d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きゅうりは千切りにします。