作り方
-
- 1
- ブロッコリーは
小さい房に分けます。
レンジでお任せチンし笊で冷まします。
きゅうりは好みに切ります。
サニーレタスは食べやすい大きさにちぎって冷水でパリッとします。
-
- 2
- トマトときゅうりは好みに切ります。胸肉は薄切りかスティック状に切ります。
パクチーは2センチ位の長さに切ります。
-
- 3
- 器にサニーレタス
ブロッコリー
きゅうり
トマト
胸肉
パクチーを彩り良く盛り付けます。レモンを添えます。
食べる直前に添えたレモンを絞って
マヨネーズで頂きます。
おいしくなるコツ
作り置きね胸肉はほとんど味がついてません。レモンとマヨネーズが合います。
きっかけ
パクチーと鶏胸肉があったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
参照ID 1390038667