節約☆とり大根 レシピ・作り方
![節約☆とり大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21000ed0e7357d5627689af877e6e73b4088f51a.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を一口大に切り、かぶる程度の水にだしの素を加え、10分ほど下茹でする。
-
2
鶏肉を一口大に切り、油を敷いた鍋で炒める。
色がかわったら、大根とうずらも加える。 -
3
調味料●を入れ、弱火で15分以上煮込む。
時々かき混ぜる。
関連情報
![yummy☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c4676b968810e35c2b555a29d217cdbf2e110aa.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パクパクまーちん2019/04/03 19:50盛り付け、写真が下手でスミマセン… うずらなかったのでフツーの玉子入れました おいしくできました ありがとうございます!!