ストウブブレイザーDE〜手羽元のカレー焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
手羽元の骨の両サイドに沿って切り込みを入れて肉を広げる
厚手のビニール袋に
手羽元と◇の調味料を加えて揉み込み1〜2日程冷蔵庫で浸ける -
2
・新ジャが→よく洗い皮ごと食べやすい大きさにカット
・玉ねぎ→太めの串切り
・人参→大きめの乱切り
・芽キャベツ→半分にカット
・にんにく→厚めの輪切り -
3
ブレイザーに肉を並べて
隙間に
○の野菜類を押し込み
ハーブソルトを振る -
4
そのままの状態で
中火弱で加熱する
その間に
オーブン200度余熱
鍋がふつふつしてきたら
オーブンに入れ25分焼く -
5
更に
蓋をして10分加熱して〜
出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません