塩麹De〜手羽元のタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 手羽元 15本
- ◇塩麹 大2
- ◇カレー粉 小1
- ◇コンソメ顆粒 小1
- ◇クミンパウダー 2〜3振り
- ◇ターメリック 2〜3振り
- ◇にんにくチューブ 3cmくらい
作り方
-
1
厚手のビニール袋に
手羽元と
◇の調味料を加えて混ぜあわせ
冷蔵庫で一晩置く -
2
焼く〜1〜2時間前に
冷蔵庫から出して
常温にする
オーブン
200度予熱後
20分程焼くいて
出来上がりです♪ - 3 オードブルに♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません