ささみとピーマンの黒酢炒め レシピ・作り方
![ささみとピーマンの黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04b1d504690355201eeb9f825617e3efc6e42201.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・ささみ→一口大にカットして□を合わせて揉み込む
・玉ねぎ、ピーマン、パプリカ→各同じ様な大きさにカット
耐熱皿に乗せてレンジにかけて柔らかくしておく -
2
中火弱で熱した鍋にサラダ油を入れ ささみを入れて炒る
-
3
ささみの色が変わったあたりで
レンジで柔らかくした
野菜と
◇の調味料を加えて混ぜあわせる -
4
中火弱で加熱しながらタレを絡ませ
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪ -
5
器に盛って食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません