★3層のムースケーキ用ゼリー★神天 レシピ・作り方

★3層のムースケーキ用ゼリー★神天
  • 約30分
  • 300円前後
かにょてん
かにょてん
アガーのゼリー&苺ムース

材料(5人分)

  • 基本のジェノワーズ 1台
  • ムース 100g
  • アガー 20g
  • 砂糖 40g
  • 苺ジュース 400ml

作り方

  1. 1 アガー+砂糖を鍋で混ぜる
  2. 2 +苺ジュースを温めながら混ぜる
  3. 3 型にジェノワーズとムースを重ねた上に液を流し冷やす

きっかけ

冷蔵庫で苺が悲鳴を上げていたので(;´・ω・)

  • レシピID:1390036705
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリームース・ババロア
かにょてん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る