★うぴぷりん★神天 レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
- 1 牛乳を低温で温め蜂蜜を溶かし冷ます
- 2 ボウルに卵黄+砂糖を刷り混ぜる
- 3 ボウルに+生クリームをよく混ぜる
- 4 +冷ました牛乳を入れ混ぜる
- 5 濾す
- 6 器にカラメルソースを入れる
- 7 プリン液を器に入れてアルミ箔で蓋をする
- 8 圧力鍋で加圧1分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きプリン
かにょてん
長女 2010.9.14
次女 2013.3.21
長男 2016.3.21
子供3人のママです♪次女と長男の誕生日はめでたく私と一緒になりました☆彡
3人でいっこのケーキです(*´ω`*)
ごはんやお菓子は長女と研究しながら一緒に作ってます(*´▽`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
沢山リクエストを頂く秘伝のうぴぷりん(*´▽`*)♪