もっと美味しく♪白身魚のパン粉焼き(市販品) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚のパン粉焼き(市販品)
- 2枚入り
- レモンペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 小1/2
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ
レモンペッパーを振った
白身魚を置く
-
- 2
-
- 中火弱でじっくり加熱して焼色がついたら
ひっくり返して
更にじっくり焼く〜
-
- 3
-
- 器に盛って食卓へ♪
-
- 4
-
- ←白身魚
骨抜き皮取り
とっても便利♪
イオンで買いました♪
-
- 5
-
- ←レモンペッパー
カルディコーヒーファームで買いました♪
おいしくなるコツ
レタスやマヨネーズを添えても○
きっかけ
夕飯に〜