もっと美味しく♪白身魚のパン粉焼き(市販品) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚のパン粉焼き(市販品) 2枚入り
- レモンペッパー 少々
- オリーブオイル 小1/2
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ
レモンペッパーを振った
白身魚を置く -
2
中火弱でじっくり加熱して焼色がついたら
ひっくり返して
更にじっくり焼く〜 - 3 器に盛って食卓へ♪
-
4
←白身魚
骨抜き皮取り
とっても便利♪
イオンで買いました♪ -
5
←レモンペッパー
カルディコーヒーファームで買いました♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tommeg12022023/10/04 20:57おいしかったです!
-
johnny_bean2019/10/31 17:07カヨーイチの半額品でしたが、いつもとちょっと変えただけでがらり、洋食屋さんのようなおしゃれ味になるもんですね、他でも色々試したいですドウモゴチソ様!
-
にゃんこすけ3212019/06/25 13:03焼くだけ~で美味しいですよね♪
ハーブ入りのものだったので、レモンがよく合いました!