カマスの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamichin555
淡白だけれど旨味たっぷりのカマスの塩焼き
みんながつくった数 1

材料(3人分)

カマス
3匹
少々

作り方

  1. 1
    カマスの内蔵はスーパーの魚コーナーで取ってもらう
    キッチンペーパーで内蔵の水分を拭い取り
    両面に塩を振る

    頭を右にして腹が裏に成方から焼く
  2. 2
    ひっくり返して
    更に焼く
  3. 3
    頭を左にして置いて
    出来上がりです♪

おいしくなるコツ

お好みで大根おろしやスダチ等を添えても○

きっかけ

カマスが好きなので

公開日:2018/09/01

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

mamichin555 STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡

つくったよレポート( 1 件)

2019/09/29 15:53
とても美味しかったです!
しじみしじみ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする