カレー風味のひとくちチキンカツ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を一口大にカットして〜フォークで刺して
◇の調味料を加えて混ぜあわせて15分程おく -
2
薄力粉と水を入れて
混ぜる〜 - 3 パン粉を付けて〜
- 4 フライパンにサラダ油を入れ加熱して〜肉を入れる
- 5 焼色が付いたらひっくり返して〜焼きいろを付ける
- 6 一旦、皿に取り出して粗熱を取る
-
7
お弁当に詰めました♪
間にソースをつけました - 8 全体的にはこんな感じ〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレー風味のチキンカツ♪