う玉の肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
う玉の水気を拭き
肉を広げて□の味塩コショウと薄力粉を振る -
2
う玉を肉で巻ききゅっと握りまとめて
軽く□薄力粉を全体的に振るっておく -
3
○を、合わせてバッター液を作り
肉をくぐらせてパン粉を付ける -
4
油を熱して〜
きつね色になるまで揚げる〜
キッチンペーパーに乗せて〜余分な油を吸わせる -
5
器に盛って食卓へ♪
お好みで〜
ソースやからしを添えて◎ - 6 お弁当箱に詰めました
- 7 全体的にはこんな感じ〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にどーぞ♪