作り方
-
- 1
-
- 茹でたほうれん草→
食べやすい大きさにカット
-
- 2
-
- グラタン皿にマーガリンを薄く塗り
ほうれん草とサバ缶を
崩しながら乗せる
(汁も全部使う)
-
- 3
-
- スライサーで玉ねぎをスライスして乗せる
上から直にスライスして乗せてますw
-
- 4
-
- こんな感じ
-
- 5
-
- とろけるチーズを乗せて〜
トースターで
7〜8分。チーズが溶けるまで焼く
-
- 6
-
- 熱いので気をつけて食べてね♪
←こんな感じ♪
おいしくなるコツ
サバ缶の塩気があるので調味料は加えてないです。不足ならマヨネーズ等かけても…
きっかけ
ほうれん草をたくさん頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません