かぼちゃのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![かぼちゃのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d616065aea87a3397de238cf79b3c182ef70475.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
・にんにく→皮を剥き縦にカットしたあと芯を取り除き更に小さくカット
・アンチョビ→細くしておく -
2
・かぼちゃ→食べやすい大きさにカットして耐熱性の皿に乗せて〜
レンジ用の蓋をして柔らかなるまで加熱する -
3
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ かぼちゃをおく〜
-
4
両面焼いたら
フライパンの端に
にんにくとアンチョビを入れる
香りがしてきたら〜
かぼちゃと合わせ炒める〜
ハーブソルトを加えて〜 -
5
器に盛って食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アンチョビ&にんにくで〜
めっちゃ美味しいですよ♪