蓮根はさみ焼きカレー風味 レシピ・作り方
![蓮根はさみ焼きカレー風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbff0f07d29281221a096cd053c2496a0fa1a389.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉に塩コショウ、カレー粉、めんつゆ、小麦粉小さじを加えもみこむ。
- 2 スライスした蓮根を半分に切り、残りの小麦粉をふり、1の豚こま肉を等分して挟む。
- 3 フライパンを熱しにサラダ油をひいて弱火で焼く、動かさないで5分ほど。
- 4 裏返したら白ワインをふり入れてふたをしてさらに5分ほど焼く。
- 5 両面に焼き色がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません