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小松菜のナムル レシピ・作り方

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わあこ
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材料(2人分)

小松菜
3束
適量
鶏ガラスープの素
小さじ1
ごま油
小さじ1
小さじ1
白ごま
お好みで
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作り方

  1. 1
    たっぷりの水を沸騰させ、小松菜を茹でる。
  2. 2
    ざるにあげ水気を切る。
  3. 3
    食べやすい大きさに切る。
    ☆ここでは4等分に切っています。
  4. 4
    鶏ガラスープの素、ごま油、塩で和える。
  5. 5
    器に盛り付け、白ごまを振りかけてできあがり♪

おいしくなるコツ

小松菜を茹でるときは 鮮やかな色に変わったらOKです♪

きっかけ

焼肉丼の付け合わせにしたくて♪

公開日:2017/11/05

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カテゴリ
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