お子様も食べれる♪十六ささげとかにかまの和え物 レシピ・作り方

お子様も食べれる♪十六ささげとかにかまの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
十六ささげを子供でも食べやすい味にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 十六ささげは 4センチ長さに切って 熱湯で1~2分好みの硬さに茹でます。
  2. 2 かにかまは長さを半分に切ってから 手で割きます。
  3. 3 1と2をマヨネーズとしょうゆで和えれば完成です。

きっかけ

十六ささげをもらいました。

  • レシピID:1390033278
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る