キウイもとっても美味しい♬生ハム巻き レシピ・作り方

キウイもとっても美味しい♬生ハム巻き
  • 5分以内
  • 500円前後
カゲジジ
カゲジジ
生ハム巻きのメロンは有名ですが ゴールデンキウイを使うと お手軽なのに美味しいです。

材料(3人分)

  • ゴールデンキウイ 1個
  • 生ハム 3枚

作り方

  1. 1 生ハムは冷蔵庫から出して 10分ほど常温に置きます。
  2. 2 ゴールデンキウイは 皮を剥いたら 縦の放射状に6等分します。
  3. 3 2の1の生ハム半枚ずつをきれいに載せます。
  4. 4 1人当たり 2個ずつ盛り付けて完成です。

きっかけ

高級生ハムを買ってきました。

おいしくなるコツ

生ハムは 冷蔵庫から出してしばらく置くと 香りが豊かになります。

  • レシピID:1390033256
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る