小松菜としめじのゴマ炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのゴマ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
小鉢にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㎝長さに切ります。
    しめじは小房に分けます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し 1を炒めます。
  3. 3 1分ほど炒めたら 塩コショウで味付けします。
  4. 4 器に盛り すりごまをかけて完成です。

きっかけ

小鉢に野菜料理をと考えました。

  • レシピID:1390032287
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る