りんごとカマンベールチーズのトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
りんごを食べやすいサイズに切る。
☆皮は残した方が見映えが良い♪ - 2 カマンベールチーズを食べやすいサイズに切る。
- 3 食パンに りんごとカマンベールチーズを交互にのせる。
-
4
トースターで 280℃×2分程焼く。
☆焦げすぎないよう チーズの溶け具合とトーストの焼け具合を確認しながら時間調整してください。 - 5 トースターから取り出し、ブラックペッパーを散らして出来上がり♪
きっかけ
休日の朝、少し贅沢な朝食を食べたくて♪
おいしくなるコツ
ブラックペッパーで りんごとカマンベールチーズの味が グッと引き締まります♪
- レシピID:1390032062
- 公開日:2016/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません