りんごとカマンベールチーズのトースト レシピ・作り方

りんごとカマンベールチーズのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
わあこ
わあこ
りんごとチーズで 少しお洒落な一品を♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごを食べやすいサイズに切る。
    ☆皮は残した方が見映えが良い♪
  2. 2 カマンベールチーズを食べやすいサイズに切る。
  3. 3 食パンに りんごとカマンベールチーズを交互にのせる。
  4. 4 トースターで 280℃×2分程焼く。
    ☆焦げすぎないよう チーズの溶け具合とトーストの焼け具合を確認しながら時間調整してください。
  5. 5 トースターから取り出し、ブラックペッパーを散らして出来上がり♪

きっかけ

休日の朝、少し贅沢な朝食を食べたくて♪

おいしくなるコツ

ブラックペッパーで りんごとカマンベールチーズの味が グッと引き締まります♪

  • レシピID:1390032062
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)カマンベールチーズりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る