豚バラ肉とピーマンのニンニク醤油炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉とピーマンのニンニク醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b92d347fa5752b9c8029dc257cd5ae8b696a4d47.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンのヘタと種を取り千切りにする。
- 2 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンにえごま油とニンニクを入れ、
豚バラ肉を炒める。
火が通ったらお皿に一旦取り出しておく。 - 4 ピーマンを炒め火が通ったら、取り出しておいた豚バラ肉をフライパンに戻す。
- 5 粗挽き塩胡椒と醤油を入れ馴染ませたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません