ハム玉ねぎ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ハム玉ねぎ入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 300円前後
みるくてぃー3610
みるくてぃー3610
栄養バッチリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスする。
    ハムを短冊切りにする。
    ボールに卵を割り入れコンソメを混ぜておく。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ玉ねぎを炒める。
    玉ねぎの色が変わってきたらハムを入れ炒める。
    溶き卵を流し入れかき混ぜる。
    粗挽き塩胡椒ふって完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で簡単に作ってみました。

  • レシピID:1390031618
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵その他のハム新玉ねぎ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る