子供もパクパク♡野菜の常備菜にコールスロー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切り。
食品用のビニル袋に塩(分量外)少々と入れレンジで1分ほどチンしてしばらくそのままに。 -
2
人参は細切りorピーラーで薄切りにしてきざむ。
卵は茹で卵(1390030603)にしてきざむ。 - 3 キャベツはよく水気を絞り、⑵の人参とその他の食材全て混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんごマシーン2016/07/13 20:34千切りが面倒でプロセッサー使ってしまいましたが参考にさせていただきました!大人もバクバク、ダイエットにも◎ですね!