ナッツバターカボチャと明方ハムのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナッツバターカボチャ
- 200gくらい
- 明方ハム
- 4㎝
- サラダ油
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ナッツバターカボチャは 皮を剥き 種とワタを取り除いて 一口大に切ります。
-
- 2
- 1を耐熱容器に入れ ラップをして レンジで2分加熱します。
-
- 3
- 明方ハムは 厚さ3ミリの半月切りにします。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を熱し 3を炒めます。
-
- 5
- ハムに少し焦げ色が付いてきたら 2も入れて 炒めます。
-
- 6
- 塩コショウで味tけして完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません