ナッツバターカボチャと明方ハムのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナッツバターカボチャ 200gくらい
- 明方ハム 4㎝
- サラダ油 小さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ナッツバターカボチャは 皮を剥き 種とワタを取り除いて 一口大に切ります。
- 2 1を耐熱容器に入れ ラップをして レンジで2分加熱します。
- 3 明方ハムは 厚さ3ミリの半月切りにします。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し 3を炒めます。
- 5 ハムに少し焦げ色が付いてきたら 2も入れて 炒めます。
- 6 塩コショウで味tけして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません