旬のフルーツで巨峰のカクテル♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 巨峰(種なし) 5~6粒
- ジン 15cc
作り方
- 1 巨峰は綺麗に洗って冷蔵庫で冷やします。
- 2 飾り用に1粒は皮がついたまま切れ込みを入れます。
- 3 残りの巨峰は 皮を剥いて ハンドブレンダーで潰します。
- 4 ジンを混ぜたら グラスに注ぎ 2の飾りを添えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)