豚肉の冷しゃぶセロリサラダ レシピ・作り方

豚肉の冷しゃぶセロリサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
豚肉の冷しゃぶサラダにセロリを合わせます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は 熱湯でしゃぶしゃぶして 色が変わったら 水にとって冷まします。
  2. 2 レタスは一口大にちぎります。
    大根がマッチ棒の大きさに切ります。
    セロリは薄切りにして 全ての野菜を冷水に浸け冷やします。
  3. 3 2と1の水気を良く切り 器に盛り ミニトマトを添えます。
  4. 4 好みで ゴマドレッシングかポン酢をかけて頂きます。

きっかけ

セロリが沢山ありました。

  • レシピID:1390028954
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る