千切りキャベツタップリの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は サラダ油を使用し 薄焼き卵を作り 荒熱が取れたら 千切りにして 冷ましておきます。
- 2 キャベツとハムは千切りにします。
- 3 麺は 袋の表示に従って茹でて 冷水で冷やし 水気を切ります。
- 4 器に 麺と1,2の具、ミニトマトを盛り付け 付属のタレをかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2021/08/31 09:31千切りキャベツのせるアイデアは浮かびませんでした♡
さっと茹でてのせました♡
お野菜とれて満足♡