野菜タップリの焼きそば レシピ・作り方

野菜タップリの焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
焼きそばに色々な野菜を入れています。

材料(2人分)

  • 焼きそば用蒸し麺 2玉
  • 豚バラ肉薄切り 80g
  • キャベツ 2枚
  • 人参 3㎝
  • ピーマン 1個
  • もやし 半袋
  • サラダ油 大さじ1
  • コショウ 少々
  • 中膿ソース 大さじ3

作り方

  1. 1 豚肉は2㎝に切ります。
    人参は薄目の半月切り、キャベツは短冊、ピーマンも同じ大きさに切ります。
  2. 2 麺はレンジで2分加熱します。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し 豚肉を炒めます。
  4. 4 肉の色が皮ったら 野菜も炒めます。
  5. 5 柔いに油が回ったら 麺も入れて 炒め合わせます。
  6. 6 コショウとソースを回し入れ 全体に絡めば完成です。

きっかけ

ランチに焼きそばが食べたくなりました。

  • レシピID:1390028477
  • 公開日:2015/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • wada4499
    wada4499
    2015/09/12 23:42
    野菜タップリの焼きそば
    野菜たっぷりでおいしかったです(´∀`)ありがとうございました!
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2015/08/02 02:17
    野菜タップリの焼きそば
    ランチに美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(*^_^*)
  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2015/07/21 12:50
    野菜タップリの焼きそば
    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆
  • ぱんだ| ´ω`|ノ
    ぱんだ| ´ω`|ノ
    2015/07/18 07:46
    野菜タップリの焼きそば
    野菜たっぷりで美味しくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る