豚コマのスナミナコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとねぎをザク切りにする
- 2 豆腐をキッチンペーパーで水気を引いて、一口大にきる
- 3 豚肉に片栗粉をまぶしてフライパンにサラダ油をひいて焼く。豆腐も入れる
- 4 片面に焼き色がついたらひっくり返し、キャベツとネギをいれフタをして2分ほど待つ
- 5 ☆の調味料を混ぜ合わせ、フライパンに一気にいれて炒める
きっかけ
コチュジャンを使ってチャンプルー風のレシピにしたら美味しいのでは、と思って(^^)
おいしくなるコツ
豚肉に粉をまぶして炒めすぎないこと
- レシピID:1390028365
- 公開日:2015/06/15
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 豚肉のスタミナコチュジャン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません