鮭のココナッツオイルのホイル蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは 繊維に逆らって 4等分します。
ミニトマトは半分に切ります。
人参は輪切りにします。 -
2
アルミ箔にココナッツオイルを塗り 玉ねぎ、人参、鮭の順に置いて塩コショウします。
その上にミニトマトを載せ 包み込みます。 - 3 フライパンに 2を載せ 蓋をして 10分前後 中火から弱火で加熱します。
- 4 焼き終わったら 5分ほどそのまま蒸らします。
- 5 頂くときには アルミ箔を開けて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘い香りで又違った感覚で食べれます。