野菜も一度に!お弁当に肉のオイスター炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
かき菜は洗って3センチくらいに切る
筍は縦に薄切り
お肉は大きかったら切っておく - 2 調味料は混ぜておきます
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3
ごま油を熱して、豚肉を炒めます
色が変わったら、端に寄せて、かき菜、筍を加えてさらに炒めます - 4 野菜に火が通ったら、2を加えて、水分がなくなるまで炒めます
きっかけ
どうしても野菜不足になってしまいがちなお弁当 お肉と合わせると摂取できます
おいしくなるコツ
3の手順では、それぞれを炒めて、後で混ぜると火が均一に入ります
- レシピID:1390027953
- 公開日:2015/04/27
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