材料(2人分)
- 豚ロース肉(塩麹など下漬けたもの)
- 200g
- 焼け肉のソース
- 大さじ1
- レタス
- 100g
作り方
-
- 1
- 豚肉の下漬ける方法は私の前のレシビで紹介をしてまして、是非ご参考してください。
下漬け出来たものは食べ易く切って置く。
-
- 2
- レタスは食べ易く切ってお皿に入れます。
-
- 3
- フライパンに油小さじ1を入れて、熱くなったら、1の肉を入れて焼けます、中火から、小火にして焼いて下さい、(塩麹あるので、焦げものです)。
両麺繰り返して焼けます>
-
- 4
- 火が通したら、焼け肉のソースを加えて、混ぜたら、出来上がり。2のレタスの上に乗せたら、ご召し上がり。
美味しいです。