いかのセロリねぎ味噌焼き レシピ・作り方
![いかのセロリねぎ味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb89d059d7195486806a3ebc21174b30e0631462.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- いか刺身用 胴部分1/2杯分
- セロリねぎ味噌 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1/2
- ナチュラルチーズ 大さじ2
作り方
-
1
いかは2センチ幅くらいに切り、アルミホイルに乗せる
オリーブオイルをかける -
2
その上にセロリねぎ味噌をのせてチーズをかける
セロリねぎ味噌
レシピID: 1390019141 -
3
1000wのトースターで5分焼く
***ササミやしゃぶしゃぶ用の薄切り肉でも美味しいです
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- いかの味噌焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません