ささけインゲンの大蒜、新生姜入れサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ささけインゲン
- 500g
- 大蒜
- 1かけ
- 新生姜
- 20g
- 醤油
- 大さじ2
- 砂糖
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
- 鶏からの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ささけインゲンは食べ易く切ったら、お湯で茹でます、火が通したら、取り出して冷めて置く。
-
- 2
- 大蒜、新生姜はミジン切りに切って置く。
-
- 3
- ボールに醤油、砂糖、鶏からの素を入れて混ぜて置く。
-
- 4
- お皿に1のインゲンを入れて、2の生姜、大蒜を乗せたら、3をかけたら、ごま油を入れて、出来上がり。簡単で美味しいです。
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