ささきインゲンのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ささきインゲン 300g
- 大蒜 1かけ
- 醤油 大さじ2
- 黒酢 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
-
1
ささきインゲンは手で食べ易く折って置く。
大蒜はミジン切りに切って置く。 - 2 お湯にささきインゲンを入れて茹でます、火が通したら、取り出して置く。
- 3 お皿にささきインゲンは入れて、醤油、みりん、黒酢を入れて混ぜたら、大蒜を入れたら、出来上がり。
- 4 簡単で美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません