ささきインゲンとじゃじゃ肉和え レシピ・作り方

ささきインゲンとじゃじゃ肉和え
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2~3人分)

  • ささきインゲン 400g
  • 大蒜 1かけ
  • じゃじゃ肉 大さじ2
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ささきインゲンは食べ易く切ったら、お湯で茹でます、火が通したら、取り出して置く。
    大蒜はミジン切りに切って置く。
    じゃじゃ肉は作る方法は私のレシピ紹介したことあるです。
  2. 2 お皿に茹でたささきインゲンを入れて、醤油、みりん、オリーブ油をかけて混ぜたら、大蒜とじゃじゃ肉を入れてたら、出来上がり。
  3. 3 簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

  • レシピID:1390017177
  • 公開日:2013/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る