ささきインゲンとじゃじゃ肉和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ささきインゲン 400g
- 大蒜 1かけ
- じゃじゃ肉 大さじ2
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- オリーブ油 大さじ1
作り方
-
1
ささきインゲンは食べ易く切ったら、お湯で茹でます、火が通したら、取り出して置く。
大蒜はミジン切りに切って置く。
じゃじゃ肉は作る方法は私のレシピ紹介したことあるです。 - 2 お皿に茹でたささきインゲンを入れて、醤油、みりん、オリーブ油をかけて混ぜたら、大蒜とじゃじゃ肉を入れてたら、出来上がり。
- 3 簡単で美味しいです。
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