ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f79b76f645fbd4dd45dbf9a2b64e8c4f95ddffe.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切って、ネタを取って置く。
ネギはミジン切りに切って置く。 -
2
ボールに豚挽肉を入れて、たまご、ネギ、塩、胡椒、鶏からの素、片栗粉を入れて混ぜで置く。
-
3
2は1のピーマンに詰めて置く。
- 4 フライパンに油を大さじ3入れて、熱くなったら、3を入れて焼けます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません