パセリのドレッシングで食べるタコとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆでたこ
- 100g
- トマト(中)
- 2個
- イタリアンパセリ(パセリ)のみじん切り
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1.5
- 塩
- 小さじ1/4
- 胡椒
- 小さじ1/4
- 酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- パセリのみじん切り、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ合わせます
-
- 2
-
- 1に酢を加えてドレッシング完成です
-
- 3
-
- タコは5ミリ位にスライスします
-
- 4
-
- トマトは1センチくらいにスライス
-
- 5
- トマトの間にタコを入れて、ドレッシングをかけて完成
きっかけ
きれいな彩になるかしら?と思って作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません