海苔タップリの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は テフロン加工のフライパンで こんがり焼いて塩コショウをしておきます。
- 2 蒸し麺は レンジで2分加熱します。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し キャベツを炒め しんなりしたら 2の麺も入れて 炒めます。
- 4 ウスターソースで味付けします。
- 5 別のフライパンで 目玉焼きを作ります。
- 6 器に 2の麺を盛り付け 上に1の豚肉を載せます。
- 7 さらに 紅ショウガと5の目玉焼きを載せます。
- 8 海苔を 4㎝×5㎜の短冊に切り 7の上にタップリ載せれば完成です。
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- ソース焼きそば
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