ベーコンと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の和風パスタ
朝ごはん本舗
朝ごはん本舗 楽天市場
短時間でサッとできる美味しいパスタ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間+1分で茹でる
  2. 2 小松菜は3cmに切り、軸と葉に分けておく。
  3. 3 ベーコンは1cm幅に切り、ニンニクはみじん切りにしておく。
  4. 4 フライパンでベーコンを炒め、ニンニク、小松菜の軸、葉の順に炒める。
  5. 5 茹でたパスタを入れて、仕上げにバターと醤油で味を整える。

きっかけ

ほうれん草を使う事が多いのですが、今回は小松菜でパスタを作りました。

  • レシピID:1390016421
  • 公開日:2013/05/02

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
朝ごはん本舗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る