豚肉、きくらげ、ピーマンの醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きくらげは水で戻したら、きれいに洗って置く。
ピーマンは食べ易く切って置く。
大蒜は薄く切って置く。
豚肉も合わせって切って置く。 - 2 フライパンに油を大さじ2を入れて、熱くなったら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、大蒜、ピーマン、きくらげを入れて炒めます、シンナリにしたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて>
- 3 炒めます、火が通したら、出来上がり。簡単で美味しい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)