料理下手が作る 豚肉鶏肉たっぷり鍋の残りでおじや レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉鶏肉たっぷり鍋の残りにそばつゆを入れる。
※薄いときは追加でそばつゆを入れる。 - 2 ナベを火にかけ、ご飯を入れる。沸騰してきたら、中火にし4分煮る。
- 3 卵をときナベにまんべんなく流し入れる。
-
4
ネギをきざみ、ナベにちらす。
蓋をして火を止めて、2~3分蒸らす。
関連情報
- カテゴリ
- おじや
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆうじん552013/06/08 20:27鍋のしめに美味しかったです♪
ご馳走さまでした~(^-^)/