材料(3人分)
- 冷凍の豌豆豆使用
- 300g
- 豚挽肉
- 50g
- 塩
- 大さじ1
- 鶏からの素
- 小匙1
- みりん
- 大さじ1
- 胡椒
- 少々
- 醤油麹
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- まずは豌豆豆は解凍して置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、醤油麹を入れて、炒めます、染めたら、豌豆豆を入れて炒めます、シンナリにしたら>
-
- 3
- 塩、鶏からの素、みりん、胡椒を入れて炒めたら、水を50ml入れて煮込みます、火が通したら、出来上がり。美味しい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません