料理下手が作る 焼き大豆 レシピ・作り方

料理下手が作る 焼き大豆
ミハイル064
ミハイル064
大豆を洗ったらちゃんと水切りをした方がいいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆を洗い、十分に水切りをします。
  2. 2 水を切った大豆をフライパンに入れ、弱火で5~10程加熱します。

    ※こまめに大豆はひっくり返してください。
  3. 3 大豆を器に移し冷めたら完成です。

きっかけ

豆乳を作った時のあまりの消費のため作ってみました。

  • レシピID:1390015229
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る