かぶと生ハムのサラダにバルサミコ酢 レシピ・作り方
![かぶと生ハムのサラダにバルサミコ酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c38bceebcde593e224c93c3af15fae202853281f.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
がぶは茶色くなっている部分を切り取る
にんじんは皮をむく -
2
かぶは半分に切ってから、1/8位の大きさに切る
にんじんは拍子木切り -
3
かぶ・にんじん・手でちぎった生ハム、さらに塩コショウを加えて混ぜる
-
4
バルサミコ酢を加えて混ぜて完成
器に盛り付けて、緑のものがあったら飾る
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ギンガムチェック01352013/05/14 06:02コショウを入れ忘れたことに途中で気づいて入れました。コショウを入れたほうがぐっと美味しくなりますね。