野沢菜チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野沢菜とハムはみじん切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油小さじ1を温めて 溶き卵をサッと炒めて一度取り出します。
- 3 再びフライパンにサラダ油小さじ1を足して 1を炒めます。
- 4 ご飯も入れて炒め 全体がパラパラになってきたら 塩コショウで味付けし 2の卵も戻し入れて 仕上げにしょうゆを鍋肌から回し入れれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野沢菜とハムに塩気がありますので 塩としょうゆは控えめです。