きゅうりの胡麻粉入れサラダ レシピ・作り方

きゅうりの胡麻粉入れサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

  • きゅうり 3本
  • 大蒜 1かけ
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 黒ゴマ粉 大さじ1
  • 鶏からの素 お匙1

作り方

  1. 1 きゅうりはかわを剥いたら、一口サイズに切って置く。
    大蒜はミジン切りに切って置く。
  2. 2 お皿にきゅうりを入れて、大蒜、黒ゴマ粉、鶏からの素、醤油、みりんを入れて、出来上がり。
  3. 3 簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390013007
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの胡麻粉入れサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る