きゅうりの胡麻粉入れサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 3本
- 大蒜 1かけ
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 黒ゴマ粉 大さじ1
- 鶏からの素 お匙1
作り方
-
1
きゅうりはかわを剥いたら、一口サイズに切って置く。
大蒜はミジン切りに切って置く。 - 2 お皿にきゅうりを入れて、大蒜、黒ゴマ粉、鶏からの素、醤油、みりんを入れて、出来上がり。
- 3 簡単で美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの胡麻粉入れサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません