きゅうりの黒胡麻入れサラダ レシピ・作り方

きゅうりの黒胡麻入れサラダ
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • きゅうり 2本
  • お酢 大匙1
  • 砂糖 小さじ1
  • 小さじ1
  • 黒ゴマ粉 3g

作り方

  1. 1 きゅうりは皮を剥いたら、食べ易く切って置く。
  2. 2 お碗にお酢、砂糖、塩を入れて、混ぜて置く。
  3. 3 1は2に入れて、混ぜたら、約15間漬けて置く。
  4. 4 お皿に3のものを取り出して、黒ゴマ粉を入れて、混ぜたら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012884
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの黒胡麻入れサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る