きゅうりの黒胡麻入れサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 2本
- お酢 大匙1
- 砂糖 小さじ1
- 塩 小さじ1
- 黒ゴマ粉 3g
作り方
- 1 きゅうりは皮を剥いたら、食べ易く切って置く。
- 2 お碗にお酢、砂糖、塩を入れて、混ぜて置く。
- 3 1は2に入れて、混ぜたら、約15間漬けて置く。
- 4 お皿に3のものを取り出して、黒ゴマ粉を入れて、混ぜたら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの黒胡麻入れサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません